Вареники с вишней сваренные в компоте
Блюдо из основного меню кафе Компот
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 1 ч
Ккал: 418.03 ккал/порция
Б/Ж/У: 9.39 г/6.26 г/80.98
Компот вишневый – 200 гр.
Корица молотая – 1 гр.
Вишня свежемороженая – 45 гр.
Сахар – 10 гр.
Мука пшеничная – 20 гр.
Вода – 20 гр.
Яйцо – 1 шт.
Сахар ванильный – 3 гр.
Соль – 1 гр.
Шаг 1
Вишню засыпать сахаром, добавить немного корицы и ванильного сахара, оставить примерно на час.
Шаг 2
Для приготовления теста в муку разбить 1 яйцо, добавить сахар, воду и замесить тесто, оставить на 20 минут под пленкой. Раскатать тонко, вырезать кружочки, в каждый положить начинку, плотно защипить.
Шаг 3
Вареники с вишней отварить до полуготовности в воде. Отдельно в сотейник влить компот, добавить корицу, довести до кипения. В кипящий компот выложить вареники, варить до готовности. В тарелку выложить готовые вареники и залить компотом.