Каре молодого теленка с козьим сыром и грушовым пюре
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 50 мин
Доп. время: 1 ч
Каре молодого теленка 240 г
Козий сыр Сент-Мор 45 г
Кресс-салат 2 г
Перец Пикадольче 20 г
Оливковое масло 10 г
Песок сахарный 2 г
Соль, перец – по вкусу
Груша 200 г
Чеснок 2 зубчика
Сливочное масло 10 г
Оливковое масло 10 г
Шаг 1
Каре молодого теленка обжарить на раскаленной сковородке с двух сторон до хрустящей золотистой корочки, довести до готовности и разделить на косточки. Сыр Сент-Мор посыпать сахаром и обжечь горелкой.
Шаг 2
Грушевое пюре: Грушу очистить от кожицы и семян, нарезать кружочками толщиной 0,5 см. и обжарить на сливочно-оливковом масле до золотистой корочки с добавлением давленного чеснока. Обжаренную грушу вместе с чесноком пробить до однородной массы.
Шаг 3
Тарелку украсить грушовым пюре в виде капли. Разрезанное каре теленка выложить на пюре и украсить кремализированным сыром Сент-Мор и перцем Пикадольче. Украсить кресс-салатом.