Черничный чизкейк
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 12 ч
Абрикос 3-4 абрикоса
Кокосовое молоко 50 мл
Миндальное молоко 50 мл
Мед акации 5 гр.
Агар-агар 0, 5 гр.
Черника 100 гр.
Шаг 1
Сорбет. Пюрировать абрикос и взбить в сорбетнице. Взять кокосовое молоко взбить вместе с миндальным молоком, добавить мед акации, ввести размоченный агар-ага. Влить в емкость и поставить застывать в холодильник.
Шаг 2
Протереть чернику через сито, чтобы получилось пюре и сок. Размазать тонким слоем на поверхности противня на открытом воздухе на один день, чтобы испарилась жидкость.
Шаг 3
Полить получившийся чизкейк черничным соком и добавить сорбет.