Мильфёй с шоколадным рисом

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 570.00 ккал/порция

сливки рис шоколад десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

сахар – 2 ст.л.

щепотка апельсиновой цедры

100 г горького шоколада

масло сливочное – 1 ст. л.

0,5 пачки бисквитного печенья

0,5 стакана риса "арборио"

700 мл сливок жирностью 10%

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кастрюле прогреть cливки, добавить рис, варить при помешивании 15 мин. Добавить кусочки шоколада, сахар, мелкорубленую цедру и масло. Снять с огня, хорошо перемешать. Выстроить на тарелке башенку, чередуя печенье и рис.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru