Фаршированные груши с малиновым соусом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 612.00 ккал/порция
2 ст. л. жидкого меда
300 г малины
1 щепотка молотого кардамона
400 г отварного круглозерного риса
изюм
сахар – 3 ст.л.
4 груши
Шаг 1
Груши разрезать пополам вдоль, аккуратно удалить мякоть из сердцевины. Предварительно замоченный в теплой воде и обсушенный изюм смешать с рисом, медом и кардамоном. Получившейся массой начинить половинки груш. Фаршированные груши готовить на пару 30–35 мин. до мягкости. Приготовить соус: малину с сахаром пюрировать в блендере, протереть через сито. Груши остудить и подавать, полив малиновым соусом.