Сельдь под шубой
Сложность: [object Object]
Порций: 4
свекла - 2 шт.
морковь - 2 шт.
картофель - 3 шт.
селедка - 1 шт.
майонез
Шаг 1
Все овощи отвариваем и хорошо охлаждаем. Селедку разделаем на филе и режем мелким кубиком.
Шаг 2
Овощи чистим от кожуры и натираем на мелкой терке. Свеклу выкладываем слоем на пищевую пленку. Накрываем пленкой или пакетом и слегка уплотняем.
Шаг 3
Не свеклу выкладываем морковь. Слой моркови должен быть немного меньше. Накрываем пакетом и немного уплотняем. Промажем майонезом.
Шаг 4
На морковь, слой тертой картошки. Он так же должен быть немного меньше предыдущего слоя. Уплотняем, промазываем майонезом.
Шаг 5
В центр полоской-горочкой выкладываем селедку. Заворачиваем все собранное в рулет. Рулет в пленке убираем в холодильник на ночь.