Фрикадельки

25 января 2016 г.

Карлсон, как известно, был большим любителем плюшек и тортов со взбитыми сливками. Но он также не отказывался от знаменитых шведских фрикаделек. Им будут рады и ваши маленькие гости.

Сложность: [object Object]

Порций: 10

Готовка: 50 мин

Ккал: 314.39 ккал/порция

Б/Ж/У: 16.18 г/26.11 г/1.56

фарш второе блюдо ужин обед детский праздник Фрикадельки детский рецепт рецепт для детей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

1 кг фарша из свинины и говядины

2 яйца

1 большая луковица

1-2 зубчика чеснока

маленький пучок петрушки

оливковое масло

свежемолотый черный перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Порубите листья петрушки. Смешайте с фаршем лук, чеснок, зелень, яйцо, посолите и хорошо вымешайте. Скатайте фрикадельки размером с грецкий орех.

Шаг 2

Разогрейте в большой сковороде оливковое масло и обжарьте фрикадельки со всех сторон на среднем огне, до готовности. Подавайте с томатным соусом или брусничным вареньем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru