Овощная перловка
Сытный, полезный и яркий гарнир будет очень кстати для зимы, тем более готовиться проще простого.
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 2 ч
Доп. время: 30 мин
перловая крупа 1 ст.
помидор 1 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
масло растительное для жарки овощей
специи по вкусу
овощи по сезону: кабачки, патиссон и пр.
Шаг 1
Овощи (можно замороженные) измельчить и тушить до готовности с растительным маслом.
Шаг 2
Заранее замоченную на ночь или пару часов перловку отварить, примерно 60 минут-1,5 часа.
Шаг 3
Добавить в почти готовую перловку овощи, потушить все вместе 10 минут.