Овощная перловка

24 января 2016 г.

Сытный, полезный и яркий гарнир будет очень кстати для зимы, тем более готовиться проще простого.

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Готовка: 2 ч

Доп. время: 30 мин

перловка перловая крупа овощи варка второе блюдо обед гарнир
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

перловая крупа 1 ст.

помидор 1 шт.

морковь 1 шт.

лук 1 шт.

масло растительное для жарки овощей

специи по вкусу

овощи по сезону: кабачки, патиссон и пр.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи (можно замороженные) измельчить и тушить до готовности с растительным маслом.

Шаг 2

Заранее замоченную на ночь или пару часов перловку отварить, примерно 60 минут-1,5 часа.

Шаг 3

Добавить в почти готовую перловку овощи, потушить все вместе 10 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru