Телятина со шпинатом и морковью
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Ккал: 318.00 ккал/порция
соль
100 г свежего шпината
2 неочищенных зубчика чеснока
оливковое масло – 3 ст. л.
1 морковка среднего размера
200 г телячьей вырезки
Шаг 1
Вырезку зачистить от пленок и жира, натереть солью и перцем, нарезать на медальоны и обмазать маслом. Шпинат хорошо промыть в холодной проточной воде и обсушить. Морковь вымыть, очистить и нарезать на тонкие полоски. Обжарить на раскаленном масле, 2 мин., приправить солью и перцем. На хорошо разогретой сковороде обжарить мясо с чесноком, по 2–3 мин. с каждой стороны. На тарелку выложить морковь, на нее мясо, рядом уложить листья шпината и зубчики чеснока.