Котлеты из зайца
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 20 мин
заяц (филе) - 100 г
лук репчатый – 20 г
молоко – 10 г
батон (мякоть) – 10 г
краснокочанная капуста - 60 г
масло растительное - 30 г
сливочное масло - 5 г
свекла печеная - 30 г
сыр моцарелла - 8 г
чеснок - 2 г
сметана - 5 г
майонез - 5 г
деми гласс с изюмом - 40 г
Шаг 1
Филе зайца прокрутить через мясорубку вместе с луком, молоком и батоном, затем добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 2
Сформировать 2 котлеты и обжарить до золотистой корочки с двух сторон до полуготовности, затем довести в печи до готовности при температуре 180 градусов около 6 минут.
Шаг 3
Капусту краснокочанную нарезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле, добавить немного воды и тушить до готовности. Затем измельчить в блендере, добавить масло сливочное, соль, сахар.
Шаг 4
Для приготовления салата из свеклы натереть, перемешать со сметаной и майонезом, добавить мелко рубленный чеснок. Сформировать 2 кнели.
Шаг 5
Из листьев краснокочанной капусты вырезать кружки и бланшировать в кипящей воде минуты 3.
Шаг 6
На тарелку выложить котлеты из зайца, кнели из свекольного салата, полить все соусом деми гласс. Украсить чипсом из красной капусты и мангольдом.