Соус из лайма и тыквы

22 июня 2007 г.

Подавать такой соус можно к жирной морской рыбе типа палтуса.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

тыква мята лайм соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло оливковое – 4 ст.л.

3 веточки мяты

60 г мякоти тыквы

сок 6 лаймов

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В чашу блендера влить оливковое масло, сок лаймов, добавить веточки мяты, посолить и поперчить. Взбить до однородного цвета и консистенции.

Шаг 2

При подаче добавить в соус мякоть тыквы, порезанной мелкими кубиками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru