Морской черт в панировке из грибной пыльцы, с маринованным ананасом
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 738.00 ккал/порция
20 г сливочного масла
1 цветок каланхоэ
60 г оливкового масла
0,5 ананаса
соль
200 г филе морского черта
10 г сахара
2 веточки свежего укропа
20 г сушеных белых грибов
апельсины – 1 шт.
Шаг 1
Сухие грибы смолоть в кофемолке до состояния пыли. Ананас нарезать тонкими ломтиками, залить смесью из апельсинового сока, укропа и сахара. Убрать в холодильник на 5–7 ч. Рыбу натереть солью, перцем и обвалять в грибной пыльце. Обжарить на смеси масел до золотистой корочки, затем довести до готовности в духовке при 190°С, 8–10мин. Подавать горячим, гарнировав ананасом и украсив цветком каланхоэ.