Голубцы из мяса кролика
Голубцы можно приготовить с любым мясом, например, с мясом кролика, а белокачанную капусту заменить брюссельской.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 30 мин
Капуста брюссельская - 200 г
Лук шалот - 8 г
Чеснок - 3 г
Зелень - 2 г
Вино белое сухое - 15 г
Соус Унаги - 5 г
Соус Устричный - 5 г
Сливки 35 % - 100 г
Мясо кролика - 150 г
Соль - 2 г
Тимьян - 1 г
Шаг 1
Капусту брюссельскую бланшировать, разделить на листочки.
Шаг 2
Параллельно сделать фарш: мясо кролика, чеснок и тимьян прокрутить через мясорубку 2 раза и добавить соль.
Шаг 3
Фарш разделить на несколько равных фрикаделек и завернуть каждую 4 листиками капусты и поставить на 5 минут в морозилку.
Шаг 4
Варить на пару минут 7 с закрытой крышкой.
Шаг 5
Отдельно приготовить соус, для этого выпарить белое вино, добавить сливки, в конце добавить соус унаги и устричный соус, все перемешать и довести до вкуса, немного посолить.
Шаг 6
Выложить в тарелку голубцы и сверху залить соусом.