Вишневый пунш

01 декабря 2020 г.

Подавайте пунш с сушеной вишней и миндалем.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Ккал: 261.95 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.76 г/0.10 г/27.29

вино пунш зимние напитки алкогольный коктейль холодный пунш Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

60 мл вина Просекко

50 мл пряного рома

15 мл миндального сиропа

15 г вишни

50 мл вишневого сока

10 мл ванильного сиропа

25 мл лимонного сока

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

​Ингредиенты смешайте в шейкере (кроме Просекко).

Шаг 2

В бокал положите куски льда, ягоды вишни и перелейте коктейль из шейкера. Долейте просекко и перемешайте ложкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru