Гороховый суп с копченым окороком
Сложность: [object Object]
Порций: 2
окорок тамбовский – 35 г
перец болгарский – 10 г
фасоль сухая – 5 г
желток яичный пастеризованный – 6 г
салат кресс – 2 г
чипсы из черной булки – 2 г
суп гороховый база
паприка копченая - 1 г
горох – 90 г
соль – 1 г
перец – 1 г
морковь очищенная – 40 г
лук репчатый очищенный – 30 г
картофель очищенный – 50 г
бульон говяжий – 500 мл
Шаг 1
Берем овощи и нарезаем их произвольно.
Шаг 2
Добавляем горох, бульон говяжий и варим суп до готовности (часа 2, пока не разварится горох).
Шаг 3
Далее добавляем, доводим до вкуса солью, перцем и специями и затем измельчаем всё в блендере.
Шаг 4
Суп подается в чашке, в нее мы выкладываем сначала тонко нарезанный окорок, перец болгарский запеченный, фасоль сухую отварную, яичный желток, чипсы из черной булки. Затем заливаем при подаче это всё приготовленной базой, супом и посыпаем копченной паприкой.