Тонкий яблочный пирог
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 10 мин
тесто слоеное - 70 г
яблоки - 200 г
крем заварной - 30 г
корица - 5 г
сахар тростниковый - 5 г
сахарный сироп - 10 мл
сахарная пудра - 5 г
Шаг 1
Раскатать тонко тесто, вырезать форму круга, круг теста смазать заварным кремом.
Шаг 2
Яблоки нарезать тонко слайсами. Выложить поверх крема.
Шаг 3
Пирог сверху смазать сахарным сиропом и выпекать при температуре 180°C 15 минут.
Шаг 4
Вытащить из духовки и посыпать корицей, сахарной пудрой и тростниковым сахаром.