Салат с сыром и копченой горбушей
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 566.65 ккал/порция
Б/Ж/У: 26.09 г/41.34 г/21.18
100 г копченой горбуши
4 картофелины
4 куриных яйца
1 морковь
150 г голландского сыра
200 г майонеза
зелень петрушки
1 маленькая луковица
Шаг 1
Сварите яйца вкрутую, почистите и натрите на терке отдельно белок и желток.
Шаг 2
Отварите овощи с кожурой, почистите и натрите на терке. Почистите и мелко нашинкуйте лук.
Шаг 3
Горбушу следует хорошо перебрать, дабы не осталось косточек.
Шаг 4
Выложите салат слоями. Сначала выкладывается слой картошки, которая смазывается майонезом. Затем выложите рыбу, лук, майонез, белок из яйца, морковь, майонез. Далее голландский сыр, натертый на терке, желток и опять майонез. По желанию украсьте салат зеленью петрушки.