Манник воздушный
Вкусный, воздушный пирог. Может служить хорошей основой для торта. Можно полить сверху глазурью, а можно просто посыпать сахарной пудрой. Манник делала первый раз, результат очень порадовал.
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 40 мин
Доп. время: 40 мин
Ккал: 280.18 ккал/порция
Б/Ж/У: 7.09 г/3.28 г/54.71
кефир - 1 ст.
яйцо - 3 шт.
крупа манная - 1 ст.
сахар - 1 ст.
мука - 5 ст. л.
сода - 1 ч. л.
ванилин - 1 ч. л.
Шаг 1
Кефир соединить с яйцами.
Шаг 2
Добавить манную крупу, перемешать и оставить набухать на 40 минут.
Шаг 3
В тесто добавить сахар, муку, соду и ванилин. Всё хорошенько перемешать и вылить в смазанную маслом форму.
Шаг 4
Выпекать при 200°C 35-40 минут.
Шаг 5
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Шаг 6
Приятного чаепития!!!