Картофельные "гармошки"

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 317.97 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.17 г/18.68 г/32.90

картофель второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

приправа для картофеля (любая) – 1 ст. л.

8 небольших картофелин

масло растительное – 4 ст.л.

1 ч. л. Смеси из пяти видов перца

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. В миске смешать растительное масло с Приправой для картофеля. 2. Картофель очистить. Сделать на каждой картофелине глубокие поперечные надрезы 2 мм толщиной. Положить картофель в миску с маслом, тщательно перемешать 3. Разогреть духовку до 180°С. Противень накрыть листом пергамента. Выложить на противень картофель, присыпать смесью перцев. Запекать 30 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru