Картофельные "гармошки"
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 317.97 ккал/порция
Б/Ж/У: 4.17 г/18.68 г/32.90
приправа для картофеля (любая) – 1 ст. л.
8 небольших картофелин
масло растительное – 4 ст.л.
1 ч. л. Смеси из пяти видов перца
Шаг 1
1. В миске смешать растительное масло с Приправой для картофеля. 2. Картофель очистить. Сделать на каждой картофелине глубокие поперечные надрезы 2 мм толщиной. Положить картофель в миску с маслом, тщательно перемешать 3. Разогреть духовку до 180°С. Противень накрыть листом пергамента. Выложить на противень картофель, присыпать смесью перцев. Запекать 30 мин.