Рыба, запеченная в хрене
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 440.00 ккал/порция
400 г моркови
соль
растительное масло – 2 ст.л.
масло сливочное – 1 ст. л.
мука
2 ст. л. острого хрена
2 ст. л. сливок жирностью 20 %
600 г филе палтуса
1 ч. л. белого перца
Шаг 1
1. Смешать хрен со сливками и белым перцем. Посолить по вкусу. 2. Разогреть духовку до 180°С. Рыбу вымыть, нарезать порционными кусками, обвалять в муке. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем рыбу по 1 мин. с каждой стороны. Переложить в форму для запекания, влить соус. Поставить в духовку и запекать 15 мин. 3. Приготовить гарнир. Морковь очистить и нарезать брусочками. Разогреть в сотейнике сливочное масло. Обжарить морковь 10 мин. Подать к рыбе.