Сырники с творожным сыром
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Доп. время: 10 мин
Ккал: 299.17 ккал/порция
Б/Ж/У: 23.11 г/12.93 г/21.46
творог - 200 г
желток - 1 шт.
сыр творожный - 50 г
мука - 1 ст. л. с небольшой горкой
манка - 1 ст. л. (для панировки)
Шаг 1
Отделить желток от белка. Смешать творог, пудру, муку, творожный сыр, ванилин. Я все перемешала вилкой, ничего не взбивала и не протирала через сито.
Шаг 2
Намочить руки и сформировать сырники, у меня из этого количества получилось 4 шт. Обвалять в манке и жарить на горячей сковороде, на среднем огне до золотистой корочки. Сначала я жарила без крышки, потом перевернула и уже дожаривала под крышкой. Когда сырники были готовы, отключила газ и оставила их дойти под крышкой 5 мин.