Лосось с вакаме и сельдереем
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Ккал: 377.00 ккал/порция
2 веточки свежей петрушки
20 г сухих водорослей "вакамэ"
лосось (филе)
2 стебля черешкового сельдерея
помидоры черри
30 г оливкового масла
соль
Шаг 1
Водоросли залить горячей водой на 5 мин. Затем воду слить, водоросли слегка обсушить. Рыбу нарезать крупными ломтиками, натереть солью и перцем. Помидоры нарезать дольками, смешать с мелко нарубленной петрушкой, посолить по вкусу. Сельдерей вымыть и нарезать на тонкие, длинные полоски. Рыбу обжарить с обеих сторон на сковороде с разогретым оливковым маслом до золотистой корочки. Выложить ее на тарелку, рядом положить помидоры. Украсить водорослями и сельдереем.