Острая курица с овощами и арахисом
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Ккал: 398.00 ккал/порция
1 кочан брокколи
1 ч. л. тайской зеленой пасты карри
2 филе куриной грудки
соус соевый
200 г замороженной зеленой фасоли
растительное масло – 2 ст.л.
1 горсть нежареного арахиса
чеснок – 1 зубчик
Шаг 1
Грудку нарезать тонкими полосками, выложить в миску. Добавить соевый соус, мелко нарезанный чеснок и пасту карри, перемешать, оставить на 15 мин.
Шаг 2
Фасоль обдать кипятком, откинуть на дуршлаг.
Шаг 3
Брокколи разделить на соцветия.
Шаг 4
В сильно разогретом растительном масле обжарить полоски курицы, 4 мин. Добавить брокколи и фасоль, через 3 мин. – арахис, готовить, помешивая, еще 2 мин. Подавать горячим с отварным рисом.