Острая курица с овощами и арахисом

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 398.00 ккал/порция

брокколи куриная грудка закуска зеленая фасоль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

1 кочан брокколи

1 ч. л. тайской зеленой пасты карри

2 филе куриной грудки

соус соевый

200 г замороженной зеленой фасоли

растительное масло – 2 ст.л.

1 горсть нежареного арахиса

чеснок – 1 зубчик

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грудку нарезать тонкими полосками, выложить в миску. Добавить соевый соус, мелко нарезанный чеснок и пасту карри, перемешать, оставить на 15 мин.

Шаг 2

Фасоль обдать кипятком, откинуть на дуршлаг.

Шаг 3

Брокколи разделить на соцветия.

Шаг 4

В сильно разогретом растительном масле обжарить полоски курицы, 4 мин. Добавить брокколи и фасоль, через 3 мин. – арахис, готовить, помешивая, еще 2 мин. Подавать горячим с отварным рисом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru