Польский соус
Если вам не повезло с белой рыбой – попалась не слишком сочная, то спасти ее можно легко и быстро при помощи этого соуса. И даже если рыбу не нужно спасать, она очень выиграет от такой компании. И цветная капуста, сваренная на пару, тоже выиграет. И брокколи, и шпинат, и спаржа, и другие нежные овощи…
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 5 мин
Доп. время: 10 мин
Ккал: 335.06 ккал/порция
Б/Ж/У: 3.85 г/33.75 г/3.77
2 яйца
150 г сливочного масла
1 ст. л. панировочных сухарей
несколько веточек петрушки
сок половины небольшого лимона
свежемолотый белый перец
соль
Шаг 1
Яйца сварите вкрутую и мелко порубите. Петрушку измельчите.
Шаг 2
В небольшом сотейнике на маленьком огне растопите сливочное масло, подрумяньте в нем панировочные сухари.
Шаг 3
Добавьте в сотейник подготовленные яйца, петрушку и лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу, подавайте немедленно.