Польский соус

08 октября 2015 г.

Если вам не повезло с белой рыбой – попалась не слишком сочная, то спасти ее можно легко и быстро при помощи этого соуса. И даже если рыбу не нужно спасать, она очень выиграет от такой компании. И цветная капуста, сваренная на пару, тоже выиграет. И брокколи, и шпинат, и спаржа, и другие нежные овощи…

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 5 мин

Доп. время: 10 мин

Ккал: 335.06 ккал/порция

Б/Ж/У: 3.85 г/33.75 г/3.77

соус соусы соус со сливочным маслом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

2 яйца

150 г сливочного масла

1 ст. л. панировочных сухарей

несколько веточек петрушки

сок половины небольшого лимона

свежемолотый белый перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца сварите вкрутую и мелко порубите. Петрушку измельчите.

Шаг 2

В небольшом сотейнике на маленьком огне растопите сливочное масло, подрумяньте в нем панировочные сухари.

Шаг 3

Добавьте в сотейник подготовленные яйца, петрушку и лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу, подавайте немедленно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru