Треска на грибной подушке
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 40 мин
филе трески - 600 г
мука - 50 г
масло оливковое - 2 ст. л.
лук репчатый - 2 шт.
шампиньоны - 300 г
соль, белый перец
чили, лимон для подачи
петрушка - 1 пучок
Шаг 1
Треску нарезать порционными кусками, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле с двух сторон до полуготовности, с открытой крышкой.
Шаг 2
В сотейнике обжарить лук, мелко нарезанный. Шампиньоны нарезать пластинами, положить к луку. Готовить до испарения жидкости с открытой крышкой.
Шаг 3
Выложить на грибы рыбу, посыпать мелко нарубленной петрушкой, посолить, поперчить. Залить 50 мл горячей воды и тушить под крышкой 15-20 минут на медленном огне.
Шаг 4
Приятного аппетита!