Рыбный пирог с картофелем
Вкусная и очень сытная выпечка, вполне заменит полноценный ужин. Хрустящее тесто.нежная картофельно-рыбная начинка!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
тесто слоеное - 250г
рыбные консервы в масло (сайра, сардинелла) - 250г
картофель - 5-6 шт.
лук зеленый - 1 небольшой пучок
соль - по вкусу
молоко - 1/3 стакана
Шаг 1
Картофель очистить, сварить в подсоленной воде до готовности. Добавить горячее молоко, нарезанный зеленый лук и размять в пюре.
Шаг 2
Слоеное тесто заранее разморозить. Раскатать.
Шаг 3
Консервы размять вилкой.
Шаг 4
На тесто выложить картофельное пюре.
Шаг 5
Сверху выложить консервы.
Шаг 6
Пирог закрыть тестом, края защипнуть.
Шаг 7
Выпекать в разогретой до 200ºC в духовке в течение 30 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита!