Вареники с вишней и с крахмалом
Блюдо из основного меню в сети кафе "Вареничная №1".
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Ккал: 643.82 ккал/порция
Б/Ж/У: 8.29 г/2.34 г/150.28
мука - 350 г
крахмал картофельный - 300 г
яйцо - 1 шт.
вода - 300 г
соль - щепотка
вишня - 1 кг
сахар - 300 г
ванилин - 2 г
корица - 3 г
Шаг 1
Замесить тесто, оставить на 20 минут под пленкой. Раскатать тонко, вырезать кружочки, в каждый положить начинку, плотно защипить.
Шаг 2
Отваривать 10 мин, подавать со сливочным маслом, сахарной пудрой и сметаной.