Чернично-творожная шарлотка
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
Ккал: 197.96 ккал/порция
Б/Ж/У: 9.75 г/3.73 г/30.79
яйцо - 2 шт.
творог мягкий - 200 г
мука - 100 г
ванилин - 2 г
сахар - 1/2 ст.
черника замороженная - 3/4 ст.
Шаг 1
Взбить яйца. Добавить сахар, взбить.
Шаг 2
В полученную массу добавить творог, ванилин, муку, перемешать до однородной консистенции.
Шаг 3
В форму выложить половину полученной массы, сверху распределить чернику, затем оставшуюся творожную массу.
Шаг 4
Выпекать в разогретой до 180°C в духовке в течение 30 минут. Подавать с ягодами, сметаной. Можно посыпать сахарной пудрой.