Мини-пицца «Сделай сам»
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 20 мин
1,5 кг дрожжевого теста для пиццы
400 г ветчины
500 г помидоров черри
150 г шампиньонов
500 г моцареллы
2 сладких красных перца
400 мл томатного соуса
Шаг 1
Подготовленное заранее тесто для пиццы скатайте в шарики размером с небольшое яблоко.
Шаг 2
Нарежьте ветчину тонкими ломтиками. Сладкий перец нарежьте полосками, шампиньоны – тонкими ломтиками. Разложите начинки и соус в разные мисочки.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 200 °С. Раздайте детям шарики теста, пусть они разомнут их в тонкие лепешки и разложат начинки на свой вкус. Разноцветными флажками пометьте пиццы и выложите на противень. Пеките 7–10 мин., до готовности.