Салат с томленым гусем, авокадо и спелым нектарином

17 сентября 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

нектарин гусь фенхель салаты ужин обед авторская кухня Томление
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

40 г филе гуся

20 г микс-салата

10 г авокадо

5 г редиса

5 мл оливкового масла

2 г соли

20 г нектарина

специи (кориандр, бадьян, корица, гвоздика) по вкусу

Для заправки:

50 мл свежевыжатого апельсинового сока

2 г рыбного соуса

3 г соевого соуса

20 г оливкового масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Слегка обжарьте гусятину и поставьте томиться в собственном соку со специями (кориандр, бадьян, корица, гвоздика) в течение часа – полутора, до мягкости, при температуре 120 градусов.

Шаг 2

Апельсиновый сок вместе с рыбным соусом и соевым соусом упариваем, после чего охладите и взбейте с оливковым маслом.

Шаг 3

На тарелку выложите листья салата, затем соус и на него томленую гусятину. Редис порежьте тонкими слайсами, нектарин - дольками среднего размера. Добавьте все остальные ингредиенты, сверху посыпьте зернами граната.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru