Шарлотка с сюрпризом
Осень - это время кулинарных шедевров и новых экспериментов. Сегодня я хочу попробовать добавить в шарлотку что-то необычное и неизведанное.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 35 мин
Доп. время: 30 мин
4 яйца
1,5 ст. муки
1 ст. сахара
4 больших яблока
горсть черной смородины
плитка шоколада
щепотка пищевой соды
Шаг 1
Отделяем белки от желтков и взбиваем их по-отдельности с половиной стакана сахара. Затем смешиваем, снова взбиваем. Добавляем муку и пищевую соду, перемешиваем. Яблоки очистить от кожуры, нарезать на кусочки. Плитку шоколада разломать на кусочки.
Шаг 2
В форму налить немного теста, выложить смородину и яблоки.
Шаг 3
Снова немного теста и выложить шоколад. Сверху налить оставшееся тесто.
Шаг 4
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на минут 35 или до сухой деревянной шпажки. Остудить и насладиться чудесном вкусом!