Лагман из баранины
При большом количестве бульона лагман похож на суп, при других способах приготовления — как лапша с подливой и сложной начинкой.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
Ккал: 637.06 ккал/порция
Б/Ж/У: 26.61 г/33.27 г/42.52
баранина (на косточке) - 500 г
перец - 4 шт.
лук - 1 шт.
масло топленое - 100 г
чеснок - 4 зубчика
помидоры - 4 шт.
лапша лагманная
соль
зелень
Шаг 1
Отделить мясо от косточки, из косточки сварить бульон. Мясо, лук, перец нарезать.
Шаг 2
Мясо обжарить на масле, добавить перец и помидоры, жарить 10 минут. Добавить чеснок, соль, специи, лук и бульон. Тушить до готовности.
Шаг 3
Лапшу отварить. В пиалу выложить лапшу и мясной соус, посыпать зеленью. Приятного аппетита!