Фасоль с квашенной капустой

20 августа 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 2 ч

Ккал: 308.38 ккал/порция

Б/Ж/У: 20.59 г/0.17 г/55.47

бобовые фасоль белая фасоль квашеная капуста варка второе блюдо обед Ланч тушение сковорода блюда с фасолью блюда с бобовыми
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

1 кг квашенной капусты

1/2 кг фасоли Лимма

1 средняя луковица

2 лавровых листа

3 горошины перца душистого

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль залейте большим количеством воды и оставьте на 8 часов.На следующий день воду слейте, фасоль промойте под проточной водой, поместите в кастрюлю со свежей холодной водой и варите 2 часа. В самом конце варки посолите. Готовую фасоль отбросьте на дуршлаг.

Шаг 2

Квашеную капусту предварительно промойте под проточной водой и нашинкуйте. Выложите в блюдо квашеную капусту, добавьте немного воды, лук, лавровый лист и душистый перец и тушите не менее часа. Когда капуста станет мягкой, удалите лавровый лист, душистый перец и добавьте фасоль. Перемешайте и варите 5-7 минут. Перед подачей к столу посолите и поперчите.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru