Помидоры в собственном соку с уксусом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Ккал: 53.46 ккал/порция
Б/Ж/У: 0.85 г/3.90 г/5.59
200 г сахара
50 г соли
5 гвоздик
5 горошин душистого перца
0,25 г корицы
3 литра томатного сока или просто пропустить помидоры через мясорубку
уксус 9%
Шаг 1
Приготовить 3 литра томатного сока или просто пропустить помидоры через мясорубку.
Шаг 2
Добавить 200 г сахара, 50 г соли, 5 гвоздик, 5 горошин душистого перца, 0,25 г корицы.
Шаг 3
Варить 30 минут, помешивая.
Шаг 4
В конце добавить 2,5 ч. л. измельченного чеснока и 2 ст. л. уксуса, перемешать.
Шаг 5
Помидоры, уложенные в стерильные банки, залить горячим соком.
Шаг 6
Стерилизовать литровые банки 30 минут. И закатать.