Спагетти Аль Тонно
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Доп. время: 10 мин
Ккал: 264.79 ккал/порция
Б/Ж/У: 12.65 г/1.17 г/49.90
250 г спагетти
200 г нарезанных консервированных помидоров
100 г тунца консервированного
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 / 2 ч. л. сахара
щепотка сухого чили
перец
соль
Шаг 1
Сварить макароны аль денте.
Шаг 2
Лук и чеснок и мелко нарезать. В сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте лук, чеснок и жарьте до прозрачности.
Шаг 3
Добавьте консервированные резаные помидоры, сахар, перец — чили, соль, перец и тушить вместе около 5–10 минут, пока соус не загустеет.
Шаг 4
Добавить тунец, перемешать и тушить еще 5 минут. На порцию спагетти положите нужное количество соуса и украсьте листьями базилика