Романтический завтрак яичница с сосиской
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 25 мин
Сосиска 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло
Соль, перец по вкусу
Зелень
Шаг 1
Сосиски разрезать вдоль, не дорезая 1,5 см. Чтобы получилось сердечко, сосиски должны быть гибкими. Для этого они должны быть тепловатыми, их можно нагреть в теплой воде.
Шаг 2
Изогнуть сосиски в виде сердечка и скрепить зубочисткой. Сосиски должны быть теплыми, так они не будут ломаться и будут более гибкими.
Шаг 3
Разогреть сковороду и выложить сосиски. Влить аккуратно в каждое сердечко по одному яйцу, часть яйца может вытекать из сосисок. Прожарить яичницу на маленьком огне, не переворачивая на другую сторону.
Шаг 4
Когда яичница будет готова очистите сердечки с внешней стороны. Подавать блюдо необходимо сразу, предварительно посыпав зеленью.