Ежевичное варенье с апельсинами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 3 ч
Ккал: 4446.80 ккал/порция
Б/Ж/У: 24.32 г/0.88 г/1095.80
1 кг еживики
400 г апельсинов
1 кг сахара
1 лимон
Шаг 1
Очищаем апельсины от кожуры. Выжимаем в отдельную емкость сок. Аналогично поступаем с лимоном.
Шаг 2
Высыпаем в сок сахар. Нагреваем его до полного растворения. Охлаждаем.
Шаг 3
Перетираем еживику. Добавляем ее в охлажденный сок. Настаиваем 2 часа.
Шаг 4
Варим 30 минут, регулярно помешивая. Даем остыть.
Шаг 5
Раскладываем в простерилизованные банки.