Деревенский салат из помидоров с чиабаттой

06 августа 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 20 мин

помидоры оливковое масло салаты летние рецепты пикник ужин обед мангал летний салат блендер Без термообработки чиабатта
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

300 г чиабатты

600 г бакинских помидоров

200 г гигантских оливок

100 г красного лука

50 г базилика

4 веточки тимьяна

12 зубчиков чеснока

150 мл оливкового масла

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очищенный чеснок взбейте в блендере с оливковым маслом. Разломайте чиабатту на кусочки, полейте чесночным маслом, посыпьте рубленым тимьяном и солью, обжарьте на углях до золотистой корочки.

Шаг 2

Нарежьте лук тонкими перьями, базилик нарвите небольшими кусочками.

Шаг 3

Нарежьте помидоры произвольными кусками, смешайте с оливками, луком и базиликом. В глубокие тарелки выложите сначала чиабатту, потом салат. Полейте оставшимся чесночным маслом, посолите и поперчите.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru