Малиновый крамбл

31 июля 2015 г.

В предлагаемом мной рецепте нет сахара в чистом виде, он заменен медом для большей пользы. Так что рецепт этот я для себя отнесла к диетическим :-) К тому же он отлично подходит для переработки ягод.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

малина овсянка выпечка завтрак десерты ужин Встреча с друзьями крамбл
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Овсяные хлопья (быстроразваривающиеся) 2 стакана

Растительное масло 150 мл.

Мед 2 ст. л.

Крахмал 3 ст. л.

Малина 400 г

Грецкие орехи 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овсянку смешать с растительным маслом. Добавить мед и хорошо размешать. Если мед густой, предварительно его нужно растопить на водяной бане или подогреть в микроволновке.

Шаг 2

В стеклянную форму выложить ровным слоем ягоды малины. Присыпать ягоды крахмалом. Также, если вы не боитесь лишнего веса, можной присыпать малину и сахарной пудрой.

Шаг 3

Выложить поверх ягод овсяную смесь. Сверху присыпать измельченными грецкими орехами.

Шаг 4

Запекать в духовке до румяности посыпки. У меня ушло около 50 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru