Цветная капуста запеченная с пармезаном
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 50 мин
Доп. время: 10 мин
цветная капуста - 1 качан
лук - 1 шт.
тимьян - 1 ч. л.
чеснок - 4 зубчика (неочищенных)
оливковое масло - 3 ст. л.
соль, перец - по вкусу
пармезан - 50 г
Шаг 1
Противень застелить пергаментной бумагой. Цветную капусту разделить на соцветия, лук порезать ломтиками. Выложить овощи на противень, посыпать тимьяном, солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом. По углам противеня положить чеснок. Готовить в предварительно разогретой духовке, при температуре 210 градусов 40 минут, затем посыпать тертым пармезаном и поставить в духовку еще на 10 минут.