Спирали

22 июля 2015 г.

Это уже элементы высшего пилотажа. Здесь без специального оборудования будет непросто. Но стоит постараться.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Доп. время: 30 мин

шоколад фуршет День рождения украшение блюд украшения блюд Без термообработки украшение для торта
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Темперированный шоколад

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Темперированный растопленный шоколад вылейте на плотную пленку.

Шаг 2

Распределите шоколад ровным слоем и выровняйте поверхность, используя нож-лопатку. Когда шоколад слегка схватится, зубчатым скребком или острым тонким ножом проведите по поверхности, расчертив ее на полосы.

Шаг 3

Сверните пленку, скручивая ее под углом относительно шоколадных полос.

Шаг 4

После того как шоколад затвердеет в холодильнике, аккуратно снимите пленку, стараясь не повредить спирали.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru