Томатный соус с печеным перцем
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Ккал: 81.48 ккал/порция
Б/Ж/У: 1.15 г/6.39 г/4.87
2 больших сладких перца
5 больших помидоров
1 средняя сладкая красная луковица
1 ст. л. бальзамического уксуса
1 ч. л. аджики
оливковое масло
соль
Шаг 1
Измельчите лук, сбрызните уксусом. Обжарьте перцы и помидоры под грилем до черной корочки, часто переворачивая.
Шаг 2
Положите в миску, затяните пленкой и оставьте на 10 мин. Очистите перцы от семян и кожицы, помидоры – от кожицы. Порубите овощи тяжелым ножом, добавьте лук, аджику, соль и масло.