Карамелизированный камамбер с фруктами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 404.00 ккал/порция
20 г красной смородины
уксуса – 1 ст. л.
4 инжира
масло оливковое – 4 ст.л.
4 сушеных абрикоса
16 свежих ягод малины
4 стебля шнитт-лука
75 г сахара
40 г розмаринового меда
Для апельсинового соуса:
сок 2 апельсинов
180 г сыра камамбер
4 крупных ягоды клубники
Шаг 1
1. Сыр разрезать на четвертинки, смазать медом, обсыпать сахаром. Быстро карамелизировать сыр на маленьком огне в сковороде с обеих сторон. 2. Выложить на пергаментную бумагу и положить на холод на 1 ч. Клубнику, абрикосы и инжир разрезать на 4 части. Взять 4 глубоких тарелки, положить в каждую по кусочку карамелизированного остывшего сыра. Сверху выложить фрукты. 3. Украсить шнитт-луком и листьями салата, заправить апельсиновым соусом, смешав указанные для его приготовления ингредиенты с 3 ст. л. воды.