Паста с баклажанами

15 июля 2015 г.

Чудеснейшее, здоровое сочетание овощей и пасты – отличный ужин для всей семьи и, кстати, очень даже сытный. Отдохните немного от мяса.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

паста овощи баклажаны здоровье здоровая еда варка второе блюдо ужин обед запекание рецепты для детей жарка фузилли
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

500 г фузилли

2 больших баклажана

4 зубчика чеснока

1 веточка розмарина

3 веточки тимьяна

100 г сливочного масла

оливковое масло

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажаны наколите вилкой, запеките в разогретой до 180 °С духовке, 30 мин. Очистите от кожуры и нарежьте продолговатыми кусочками.

Шаг 2

У розмарина и тимьяна удалите стебли.Раздавите, очистите и измельчите чеснок. В сковороде на очень слабом огне растопите масло, положите чеснок и травы, посолите, готовьте, часто помешивая, 5 мин. Добавьте баклажаны, снимите с огня, посолите и поперчите.

Шаг 3

Пасту отварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг. Смешайте пасту с баклажанами и немедленно подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru