Салат из корня сельдерея, моркови и свеклы

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 502.98 ккал/порция

Б/Ж/У: 8.18 г/41.82 г/23.64

морковь лук сельдерей свекла салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

горчица – 1 ст. л.

горсть жареных кедровых орехов

морковь – 1 шт.

лук репчатый – 1 луковица

виноградный уксус – 2 ст. л.

1 свекла

оливковое масло – 3 ст. л.

петрушка

4 оливки без косточек

чеснок – 1 зубчик

0,25 клубня корневого сельдерея

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Сельдерей, морковь и свеклу очистить, нарезать соломкой. Сельдерей и морковь опустить на 4 мин. в кипящую воду, затем шумовкой переложить в миску. 2. В эту же воду на 5 мин. поместить свеклу, затем отбросить ее на дуршлаг. Дать овощам остыть. 3. Лук очистить, измельчить. Оливки нарезать тонкими кружками. Чеснок мелко нарубить. Уксус взбить венчиком с горчицей, оливковым маслом и чесноком. Добавить лук, оливки и петрушку. Посолить по вкусу. Остывшие овощи заправить соусом и перемешать. Посыпать орешками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru