Шоколад с кешью и попкорном
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
200 г молочного шоколада
200 г белого шоколада
50 г готового попкорна
50 г жареного кешью
морская соль
Шаг 1
На водяной бане отдельно растопите молочный и белый шоколад. Посолите. Немного остудите.
Шаг 2
Вылейте молочный шоколад ровным слоем толщиной не менее 5 мм в небольшую силиконовую форму. Сразу же выложите на него попкорн и орехи (крупные разрежьте пополам).
Шаг 3
Сверху налейте белый шоколад и при помощи зубочистки сделайте мраморные узоры. Поставьте форму в холодильник и дайте шоколаду застыть. Перед подачей поломайте его на крупные куски.