Безе с мороженым

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 218.80 ккал/порция

Б/Ж/У: 2.53 г/14.04 г/21.35

десерт безе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

вишневый компот

4 шарика мороженого

4 готовых безе круглой формы

4 ст. л. взбитых сливок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Безе перевернуть донышком вверх. Из кулинарного пакета выложить на каждое пирожное взбитые сливки, затем по 1 шарику мороженого.

Шаг 2

Сбрызнуть пирожные вишневым компотом, украсить вишнями.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru