Ледяная рыба с тушеными овощами, соусом из красного перца и пармезана
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 40 мин
Доп. время: 15 мин
болгарский перец - 1 шт
Оливковое масло, соль, перец
пармезан (можно без сыра) - 30 гр
охлажденная ледяная рыба - 2 филе
Растительное и сливочное масло
Мука для панировки
любые овощи: цветная капуста, горошек, спаржа, цветная капуста, кенийская капуста, помидоры черри
Шаг 1
Болгарский перец солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом. Заворачиваем в фольгу и запекаем 30 минут Очищаем от кожуры и семечек. Опускаем в блендер. Добавляем пармезан. Блендируем до однородной консистенции.
Шаг 2
Рыбу обваливаем в муке, обжариваем на растительном и сливочном масле (1,5 минуты с каждой стороны).
Шаг 3
Овощи нарезаем средними кусочками, бланшируем, сбрызгиваем оливковым маслом, солим. Собираем блюдо в порционной тарелке.