Круассан с сыром и ветчиной

30 июня 2015 г.

Рецепт блюда для завтрака или пикника от Кристиана Лоренцини - шеф-повара ресторана Christian

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 489.23 ккал/порция

Б/Ж/У: 18.39 г/39.85 г/13.29

сыр итальянская кухня французская кухня салаты фуршет выпечка завтрак пикник обед полдник Встреча с друзьями выпекание Ланч запекание гриль Круассан ветчина быстро вкусно закуска легко духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Круассан - 1 шт.

Сыр плавленный Чеддер(российский) – 40 гр.

Ветчина – 50 гр.

Микс салат – 7 гр.

Масло сливочное – 10 гр.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Берем круассан п/ф и выпекаем его при 180 градусах 20 минут

Шаг 2

После этого его разрезаем пополам, жарим его на гриле.

Шаг 3

Далее смазываем сливочным маслом внутри

Шаг 4

Выкладываем на одну половинку круассана: микс-салат, обжаренную ветчину, сыр плавленный Чеддер.

Шаг 5

Далее ставим в духовку на 1 минуту, он запекается и закрываем второй частью круассана и выкладываем на тарелку, блюдо готово!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru