Круассан с сыром и ветчиной
Рецепт блюда для завтрака или пикника от Кристиана Лоренцини - шеф-повара ресторана Christian
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Ккал: 489.23 ккал/порция
Б/Ж/У: 18.39 г/39.85 г/13.29
Круассан - 1 шт.
Сыр плавленный Чеддер(российский) – 40 гр.
Ветчина – 50 гр.
Микс салат – 7 гр.
Масло сливочное – 10 гр.
Шаг 1
Берем круассан п/ф и выпекаем его при 180 градусах 20 минут
Шаг 2
После этого его разрезаем пополам, жарим его на гриле.
Шаг 3
Далее смазываем сливочным маслом внутри
Шаг 4
Выкладываем на одну половинку круассана: микс-салат, обжаренную ветчину, сыр плавленный Чеддер.
Шаг 5
Далее ставим в духовку на 1 минуту, он запекается и закрываем второй частью круассана и выкладываем на тарелку, блюдо готово!