Томатный соус с хреном (к горячим и холодным закускам и блюдам)

22 июня 2007 г.

Подавать к горячим и холодным закускам и блюдам.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

помидоры соус томаты хрен соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

помидоры – 1 кг

300 г свежего хрена

уксус – 1 ч. л.

300 г чеснока

сахар – 1 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить от кожуры 1 кг помидоров и пропустить через мясорубку.

Шаг 2

Также через мясорубку пропустить по 300 г свежего хрена и чеснока.

Шаг 3

Смешать помидоры с хреном и чесноком, посолить по вкусу, добавить 1 ч. л. уксуса и столько же сахара. Все хорошо перемешать в большой кастрюле и оставить на 2–3 дня, не закрывая плотно крышкой. Настоявшийся соус разложить по банкам и держать в прохладном месте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru